Souverän ins Achtelfinale – Interviews nach dem 39:28 in Bittenfeld

In der letzten Saison zitterten sich die Rhein-Neckar Löwen gegen den TV Bittenfeld noch über die Verlängerung in die nächste Pokalrunde, der heutige Auftritt im DHB-Pokal in der restlos ausverkauften Bittenfelder Gemeindehalle war hingegen souveräner, denn die Löwen stellten in der Drittrundenbegegnung gegen den schwäbischen Zweitligisten schon früh die Weichen auf Sieg. Nach einer 20:18-Führung zur Pause sorgte das Team von Gudmundur Gudmundsson mit einem Lauf von 6:0-Toren bereits direkt nach dem Wechsel für die Vorentscheidung. Lediglich in der Anfangsphase hatten die Badener in der Abwehr ihre Mühe, doch die Umstellung in der Defensive von 6:0 auf 5:1 brachte den gewünschten Erfolg und ebnete den Löwen den Weg ins Achtelfinale. Durch eine starke Leistung in der zweiten Hälfte war der 39:28-Erfolg gegen Bittenfeld auch in dieser Höhe völlig verdient. Nach der Partie hat Radio Regenbogen mit Torhüter Henning Fritz, Trainer Gudmundur Gudmundsson und Manager Thorsten Storm gesprochen.